![]() |
Martín Rebaudino y Catena Zapata en un menú de 4 pasos previo a la primavera. |
Empleando las más novedosas técnicas de cocción, el menú contará con 4 pasos maridados a la perfección por vinos y espumantes Catena Zapata.
De esta manera, Roux da la bienvenida a la primavera con un menú que fusiona sabores, aromas y colores en una armonía perfecta.
Menú de Primavera junto a Catena Zapata
Melón Cantalup crocante caramelizado con mousse de mascarpone y caviar de trucha patagónica salmonada
y coulis de almendras
Ensalada de cous- cous y mariscos (langostinos de Santa Cruz, chipirones malvinenses, tagliatellis de calamar gigante del
Cono Antártico, mejillones y gravlax de trucha salmonada)
Maridaje: DV Catena Chardonnay- Chardonnay
Mollejas crocantes de cabrito lechal de Quilino (Córdoba) con raviolón de espinacas y mozzarella con yema líquida trufada
Maridaje: DV Catena Pinot- Pinot
Nube esponjosa de maracuyá con carpaccio de frutas, gel de naranjas sanguíneas y tuile crocante de quinotos
Maridaje: Saint Felicien Nature
Café Nespresso con petit four
Agua Evian y Badoit
PRECIO: $ 960 (FINAL)
Menú Primavera. Menú válido del 10 al 17 de septiembre del 2016
Precio: $ 960 final.
Dirección: Peña 2300, esq. Azcuénaga, (1115AAN) Buenos Aires, Argentina.
Sólo con Reserva Previa: +54 (11) 4805 6794/ www.rouxresto.com
Días y horarios de apertura: lunes a sábados de 12.00 a 15.30 y de 20.00 a 24:00 hs.
Cantidad de cubiertos: 46
Medios de pago: Tarjetas de Débito y Crédito Visa, Mastercard y Amex
No hay comentarios.:
Publicar un comentario