
Cincinnati participa de Almalbec con un menú de tres pasos que incluye langostinos apanados, degustación de pizzas de estilo napoletano, y pannacotta con reducción de malbec con frutos rojos. En honor a su día, el maridaje estará a cargo de Alba en los Andes Finca Malbec 2015.
Buenos Aires, abril 2019 – Cincinnati, el restaurante italiano especializado en pizzas de estilo napoletano, participa de la segunda edición de Almalbec - Festival de maridajes, por el Día Internacional del Malbec, con un menú y maridaje especiales.
Del 11 al 21 de abril, Cincinnati ofrecerá un menú de tres pasos a un precio de $700 por persona que incluye Langostinos apanados en copos de maíz y crema de ajo, degustación de pizzas napolitanas (pizzas de base flexible y bordes inflados, realizadas en un horno especial traído de Nápoles que alcanza los 450º) como plato principal, y Pannacotta con reducción de malbec y frutos rojos para el postre.
El maridaje estará a cargo de Alba en los Andes Finca Malbec 2015.
Ubicado en el paseo gastronómico de la torre Bellini, microcentro, Cincinnati ofrece un espacio descontracturado, con una propuesta de pizzas napoletanas y platos italianos realizados con productos de primera calidad. Mesa para 24 comensales o boxes para 6 personas invitan a largas sobremesas con familia o amigos, en esta ocasión con un menú especial para conmemorar al vino malbec.
Dirección: Esmeralda 924, centro.
Horarios: lunes a jueves de 11 a 00 h. Viernes y sábados de 11 a 01 h. Domingos: cerrado.
Happy Hour todos los días de 17 a 20 h.
Servicio de Take Away.
Medio de pago: efectivo, Visa débito y crédito, AMEX..
No hay comentarios.:
Publicar un comentario