
Del 16 al 20 de abril, Fleur de Sel se une a los festejos en la semana del Malbec, con un menú especial para maridar con vinos Domaine Bousquet.
Buenos Aires, abril 2019 – Serán siete días dedicados exclusivamente al Malbec en el acogedor espacio de Fleur de Sel en Belgrano para celebrar una semana dedicada a esta variedad. Sus chefs y dueños Valentina Avecilla y Jean-Baptiste Pilou, crean un menú especial para estos días, hecho especialmente para maridar con vinos Domaine Bousquet.
MENU SEMANA DEL MALBEC
Del 16 al 20 de abril
Terrina de jabalí y avellanas - confitura de cebolla morada - mostaza de vino tinto
Domaine Bousquet Reserva Malbec
***
Pesca del día - fondue de puerro - panceta ahumada
***
Coq-au-vin en dos cocciones - mousseline de papa trufada
Domaine Bousquet Grande Reserve Malbec
***
Tarta fina de membrillos - helado de mascarpone
Domaine Bousquet Malbec Dulce Natural
FLEUR DE SEL
Chefs: Valentina Avecilla y Jean-Baptiste Pilou
Dirección: La Pampa 3040, Belgrano, Buenos Aires.
Teléfono: 4783-5482
Días y horarios de Apertura: De martes a sábado de 20:30 hs al cierre; Domingo y lunes cerrado.
Medios de pago: Efectivo, Visa, Master Card y American Express
Mail: reservas@fleurdesel.com.ar
https://www.facebook.com/FleurdeSelRestaurant
http://www.fleurdesel.com.ar/
No hay comentarios.:
Publicar un comentario