martes, 22 de julio de 2014

Daniele Pinna y Borja Blázquez cocinarán a cuatro manos en La Locanda


El 7 de Agosto darán vida a un encuentro culinario imperdible. Un intercambio entre dos referentes de las culturas gastronómicas de Italia y España. 
 
Buenos Aires, Julio 2014 – El próximo jueves 7 de Agosto el restaurante La Locanda abre sus puertas para dar comienzo a un delicioso tour gastronómico por los sabores de la tierra de dos grandes chefs: Daniele Pinna, oriundo de Cerdeña y Borja Blázquez, reconocido chef español nacido en San Sebastián. Los manjares vascos e italianos protagonizarán la velada a través de un sabroso menú que revelará el trazo de estos grandes artistas culinarios.

A partir de las 21 hs se encenderán los fuegos y los comensales serán agasajados con una sucesión de 6 pasos conformada por preparaciones típicas de ambos países maridados con vinos de regiones como Venecia, La Toscana, Sicilia, Galicia y Navarra, dando vida a un espectáculo culinario de altísimo nivel.

Settimana della cucina Piemontese en L´adesso


Del 30 de Julio al 3 de Agosto, L´adesso Ristorante abre sus puertas y nos deleita con
platos típicos de esta región ubicada a los pies de las montañas
 
 
Buenos Aires, Julio 2014 - Desde hace mas de un año, el restaurante L´adesso comandado por su chef y dueño Leonardo Fumarola , celebra mes a mes un homenaje a las distintas culturas gastronómicas de Italia. En esta oportunidad, del 30 de Julio al 3 de Agosto, nos invita a recorrer los sabores de la ´cucina Piemontese´, con un menú exclusivo con preparaciones típicas de la región con el sello indiscutido de Fumarola quien imprime toques modernos en la elaboración y presentación de los platos. La cocina piamontesa es muy rica en sabores e historia debido a la

Un año más llegan a Rëd las GOURMET NIGHTS

Un año más llegan a Rëd las GOURMET NIGHTS con


Del 21 al 31 de julio, desde las 20 hs.
Un menú especialmente elaborado por Alejandro Bontempo, en el que estos vinos tan particulares acompañan a la perfección diversos aromas, sabores y texturas.

Las GOURMET NIGHTS con MALAMADO proponen un recorrido especial por los sutiles aromas y sabores de los platos, que se conjugan con la complejidad de cada uno de estos vinos: MALAMADO Malbec, MALAMADO Viognier, MALAMADO Extra Dry y MALAMADO Solería, acompañan un variado menú con productos de primerísima calidad y exquisitas combinaciones que le dan un toque de sofisticación único.

sábado, 28 de junio de 2014

Julio, mes de Maridajes en Casa Munet

Variedades de té y melodías comandadas por un piano; voces cantando boleros; un seminario de pastelería y un menú de película son los ejes principales de cada propuesta.

Buenos Aires, Junio 2014 – Casa Munet, abre sus puertas durante el mes de Julio con una programación completamente novedosa y exquisita. A través de cuatro encuentros, con temáticas interesantísimas y delicias para acompañar, invita a disfrutar de hermosos momentos que despertarán todos nuestros sentidos. Pedro Alperowicz, especialista en té, junto a la chef patissier Virginia Rinaldi, guiarán a los presentes en este pequeño ciclo de actividades donde el té, la pastelería, la música y los vinos se amalgaman en una dulce sinfonía de invierno.

La Rosa Náutica, sabores limeños en Puerto Madero

Uno de los emblemáticos restaurantes del Perú que desde hace 31 años guía, como una auténtica rosa náutica, el destino de la gastronomía de su país. Desde su desembarco en Puerto Madero en 2012, ha crecido incesantemente en la propuesta de una gastronomía de primer nivel en un entorno único y con un servicio altamente especializado.
Buenos Aires, Junio 2014 - La Rosa Náutica fue fundada en Lima el 25 de septiembre de 1983, marcando desde ese entonces el camino de la buena gastronomía con su sello indiscutido: cocina especializada en pescados y mariscos, bebidas tradicionales, materias primas de alta calidad y un servicio de excelencia.

Mundial Brasil 2014 en Pizza Cero

En el marco de este torneo tan esperado, invita a disfrutar de los partidos a pura fiesta: promociones, happy hours, televisores LED HD y más.

Buenos Aires, Junio 2014 – Pizza Cero abre sus puertas para celebrar el Mundial de Brasil 2014 de una manera especial, con un festejo único y junto a los hinchas de todos los equipos. Con este motivo, hasta el 13 de Julio, habrá happy hour, promociones de pizza y cerveza, finger food, y televisores de última generación

L´adesso abre las puertas de su nuevo restaurante en Palermo

Buenos Aires, Junio 2014 – A casi cuatro años de la apertura de su primer local en la calle Bulnes, L´adesso mudó su propuesta al barrio de Palermo, en el Feel Buenos Aires Appartments, un espacio completamente renovado, con mayor capacidad y una ambientación más moderna. Las mesas revestidas de manteles blancos, sillas forradas en el mismo tono y la luz tenue que suavemente iluminan los cuadros de la artista Marisa Ciccioli, crean una atmósfera íntima y elegante, que invita a disfrutar de gratos momentos. ¿La constante que impera por sobre tanta novedad? El indiscutido talento y pasión de su alma máter Leonardo Fumarola.