domingo, 14 de abril de 2019

Exclusivo menú en Fleur de Sel del 16 al 20 de abril para celebrar la semana del Malbec


Del 16 al 20 de abril, Fleur de Sel se une a los festejos en la semana del Malbec, con un menú especial para maridar con vinos Domaine Bousquet.

Buenos Aires, abril 2019 – Serán siete días dedicados exclusivamente al Malbec en el acogedor espacio de Fleur de Sel en Belgrano para celebrar una semana dedicada a esta variedad. Sus chefs y dueños Valentina Avecilla y Jean-Baptiste Pilou, crean un menú especial para estos días, hecho especialmente para maridar con vinos Domaine Bousquet.

Roux y Bodega Salentein celebran la semana del Malbec con un exclusivo menú


Del 15 al 20 de abril, el chef Martín Rebaudino invita a disfrutar de su sofisticada cocina  mediterránea con un menú de cinco pasos maridado con vinos de Bodega Salentein.

Buenos Aires, abril 2019– Entre el 15 y 20 de abril, Roux y Bodega Salentein se reúnen en la esquina de Peña y Azcuénaga para brindar una propuesta especial para quienes disfrutan de una gastronomía elaborada y contemporánea.

Día Mundial del Malbec en Hell’s Pizza con menús exclusivos, maridados por vinos


Hell’s Pizza participa de la acción ALMALBEC, por el Día Mundial del Malbec, con dos menús de edición limitada, acompañados por vinos Alamos Malbec. Una Slice de radicchio y una Pasta con meatballs de cordero serán las propuestas para disfrutar del 11 al 21 de abril.

Buenos Aires, abril de 2019 - Hell’s Pizza, el local que se impone en Palermo y transporta al Soho Neoyorkino con sus pizzas de estilo americano, celebra el Día Mundial del Malbec sumándose a la segunda edición de ALMALBEC – Festival de Maridaje

Jagüel celebra el Día Mundial del Malbec con un 2x1 en copas


El próximo miércoles 17 de abril, el primer patio parrillero de la ciudad elige celebrar el día de la cepa insignia de la argentina con un 2x1 en copas con vinos malbec para acompañar su cocina a la parrilla y al horno de barro.

Buenos Aires, abril de 2019. Jagüel, con una carta de vinos boutique seleccionados con una excelente relación precio y calidad, celebra el Día Mundial del Malbec con un 2x1 en copas. Para acompañar a sus platos cocidos a la parrilla y al horno de barro, como también a su variada y original propuesta de ensaladas, se disfrutará de este happy hour durante la noche.

miércoles, 13 de febrero de 2019

Peñón del Águila lanza su proyecto IPA BETA


Peñón del Águila da un paso más y lanza su proyecto IPA BETA, una cerveza elaborada en colaboración con todos los clientes que se acerquen a la cervecería. Cada lote de esta variedad es puesto al escrutinio de los fanáticos cerveceros, quienes a través de un formulario online podrán brindar sus sugerencias para la próxima cocción. A través de estas sugerencias Peñón del Águila irá mejorando su IPA hasta llegar a la IPA ideal, si es que tal cosa existe.

¡Nueva edición de CARNE! El 1er festival gastronómico dedicado a las parrillas y el asado


El fin de semana del 16 y 17 de febrero, de 18 a 00.30 horas, en el Paseo de la Costa de Vicente López, se realizará una nueva edición del festival gastronómico CARNE!, que reúne a las parrillas y los asadores más destacados. La entrada será libre y gratuita.

Las carnes asadas y sus diferentes métodos de cocción serán las estrellas de este festival dirigido a los fanáticos de este ícono de nuestra identidad culinaria. Más de 40 stands y food trucks ofrecerán carnes en todas sus variedades.

Williamsburg celebra la semana del amor con una pinta de cortesía en su local de Alto Palermo





Porque el amor va más allá del de la pareja, el conocido Burger bar celebra la semana del 11 al 17 de febrero en el local de Alto Palermo Shopping obsequiando la primera pinta a todos sus clientes. La acción se extiende al resto de sus locales durante el 14 de febrero exclusivamente.