lunes, 26 de mayo de 2014

La Costa de Cerdeña marca el rumbo de la nueva carta de La Locanda

Langostinos, mejillones, almejas, navajas y pescados frescos, son algunos de los protagonistas de las nuevas preparaciones.

Buenos Aires, Mayo 2014 Daniele Pinna, dueño y chef de La Locanda, restaurante de cocina italiana del barrio de Recoleta, presenta las nuevas preparaciones de su carta: una explosión de sabores típicos de la costa de Cerdeña. Con exquisitas elaboraciones para cada paso, La Locanda renueva su selección de "Antipasti" con opciones de Mare como los Langostinos alla Arabiata ($160); Mejillones alla Marinara ($130); Navajas al horno con ajo y perejil ($150), y Almejas al Pomodoro y Limón
($130), ideal para el comienzo o para degustar un poco de todo. En línea con recetas típicas que se disfrutan en la región de Cerdeña, Daniele Pinna enriquece la carta de platos principales con preparaciones como los Gnochetti Sardi con Mejillones ($130); Pasta Lada con Vongole (almejas) ($130), y Fetuccini di Frutti di Mare ($180). Además ofrecen pescados frescos del dia alla Parmigiana, en Crosta de papa, a la Sal, al Vino Blanco o al horno con panura. El Dolci se renueva con una Tarta de Chocolate, irresistible para los golosos y, con Gelato Italiano casero: elaborados con las mejores materias primas, ingredientes frescos y de la más alta calidad y respetando la verdadera receta italiana en sabores como: Chocolate amargo; Tiramisú; Higos; Amarena; Turrón, entre otros.

José León Pagano 2697, Recoleta

Días y horarios de apertura: Martes a Jueves de 11:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00/Viernes y Sábados de 11:00 a 16:00 y de 20:00 a 1:00/ Domingos de 11:00 a 16:00

Tel: 4806-6343

Medios de pago: Efectivo, Visa y American Express



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