martes, 1 de marzo de 2016

Los huevitos de centolla de Kokoro Sushi se lucen en estas Pascuas




 
Kokoro Sushi propone sus exitosos y creativos Huevitos de Centolla que con su sabor y textura deleitarán a las familias y amigos durante las Pascuas.

Buenos Aires, Febrero 2016 - El reconocido sushiman Damián Shiizu, chef de Kokoro Sushi, ideó unos muy originales y deliciosos Huevitos de Centolla para sorprender y disfrutar en familia durante estas Pascuas. Una pieza crocante, cremosa y aromática ideal para esta época en que tradicionalmente se come pescado: rellenos de arroz, queso philadelphia, centolla, ciboulette y sésamo, cubiertos por shari y crocante de panko, y acompañados de crema de rocoto (x6 unidades, $210).

Esta creación especialmente ideada para la ocasión, refleja la técnica y creatividad que caracterizan a toda la propuesta culinaria y combina de manera perfecta con las distintas variedades de sushi Premium y cocina nikkei que componen la amplia carta del restaurante.

Los Huevitos de Centolla estarán incluidos en la carta durante los días de Semana Santa, tanto en el Restaurant de Palermo como a través de su Delivery para aquellos que quieran degustarlo en su propio hogar.



Huevitos de Centolla x6: $210. Propuesta válida únicamente desde el 21 hasta el 27 de marzo. Disponible en el restaurant o delivery.

Restaurant Palermo: Av. Coronel Díaz 1651, entre Charcas y Mansilla, CABA.

Local Delivery: Av. Congreso 3120, Belgrano

Tel para reservas y pedidos: 4547-2324

Horarios mediodía: Lunes a Viernes de 11 a 14:30.

Horarios noche: Lunes a Jueves de 19.30 a 23 hs. Viernes, Sábados y vísperas de feriados de 19.30 a 23.30. Domingos cerrado.
www.kokorosushi.com.ar



info@kokorosushi.com.ar

www.facebook.com/KokoroSushiDelivery

No hay comentarios.:

Publicar un comentario