sábado, 10 de septiembre de 2016

Roux y Catena Zapata en un menú Pre-Primavera


Martín Rebaudino y Catena Zapata en un menú de 4 pasos previo a la primavera. 
Buenos Aires, Septiembre 2016 –  De la mano del prestigioso chef Martin Rebaudino, Roux, el restó ubicado en una pequeña esquina de recoleta, festeja, del 10 al 17 de septiembre, el pronto cambio de estación con un menú Pre- primavera junto a Catena Zapata.
Empleando las más novedosas técnicas de cocción, el menú contará con 4 pasos maridados a la perfección por vinos y espumantes Catena Zapata.

De esta manera, Roux  da la bienvenida a la primavera con un menú que fusiona sabores, aromas y colores en una armonía perfecta.

Menú de Primavera junto a Catena Zapata

Melón Cantalup crocante caramelizado con mousse de mascarpone y caviar de trucha patagónica salmonada
 y coulis de almendras

Ensalada de cous- cous  y mariscos (langostinos de Santa Cruz, chipirones malvinenses, tagliatellis de calamar gigante del
Cono Antártico, mejillones y gravlax de trucha salmonada)
Maridaje: DV Catena Chardonnay- Chardonnay

Mollejas crocantes de cabrito lechal de Quilino (Córdoba) con raviolón de espinacas y mozzarella con yema líquida  trufada
Maridaje: DV Catena Pinot- Pinot

Nube esponjosa de maracuyá con carpaccio de frutas, gel de naranjas sanguíneas  y tuile crocante de quinotos
Maridaje: Saint Felicien Nature

Café Nespresso con petit four
Agua Evian y Badoit
PRECIO: $ 960 (FINAL)

                                                                           
Menú Primavera. Menú válido del 10 al 17 de septiembre del 2016
Precio: $ 960 final.
Dirección: Peña 2300, esq. Azcuénaga, (1115AAN) Buenos Aires, Argentina.
Sólo con Reserva Previa: +54 (11) 4805 6794/ www.rouxresto.com
Días y horarios de apertura: lunes a sábados de 12.00 a 15.30 y de 20.00 a 24:00 hs.
Cantidad de cubiertos: 46
Medios de pago: Tarjetas de Débito y Crédito Visa, Mastercard  y Amex

No hay comentarios.:

Publicar un comentario