Anunciados a través de sus pizarras, el clásico bar de Recoleta presenta fuera de carta nuevos platos principales creados con insumos de estación que se renuevan semanalmente.
Buenos Aires, Septiembre de 2016 – Cada semana, Portezuelo presenta un nuevo plato principal creado con productos de estación. Con una cocina con gran variedad de tapas y platos pensados para compartir, elige anunciar a través de sus pizarras la sugerencia fuera de carta del Chef David Ribulgo, una propuesta ideal para quienes disfrutan de una cena tradicional y para sumar diversidad a los platos de fondo de la carta del bar de Recoleta.
Entre las alternativas, ofrecidas en elaboraciones caseras con detalles gourmet, se suceden exquisitos platos creados a base de pescas, carnes, pastas y vegetales. Durante septiembre, se lucirán para despedir el invierno alcauciles, espárragos y kale, entre otros, presentados en platos como Alcauciles rellenos de fondue de queso con flores de jamón crudo, Pesca de Río con espárragos grillados y soufflé de zanahorias y Mollejas crocantes sobre risotto de queso azul.
Para maridar, la barra, una de las más completas de la ciudad, propone cocktails clásicos y de autor, vinos, cervezas, whiskies, grappas, rones entre otras colecciones de bebidas.
Horario: Domingos a Jueves de 18:00 a 4:00. Viernes y Sábados de 18:00 a 5:00.
Happy hour todos los días de 18 a 21hs
Cocina: abierta todos los días hasta las 3:00am.
Dirección: Vicente Lopez 2160, Recoleta, Buenos Aires1
Tel: 4806-9462 / portezuelo@portezueloweb.com
Medios de pago: Efectivo, tarjetas Visa
https://www.facebook.com/PortezueloBar
Twitter: @PortezueloBar
http://www.portezueloweb.com/
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