Buenos Aires, Mayo 2017 – Roux, el elegante resto ubicado en Recoleta, se fusiona con Bodega Catena Zapata para presentar un exclusivo menú pensado con un maridaje, que abarcará todos los sentidos. Dicho menú, estará disponible a partir del 06 al 13 de mayo. Realizado con ingredientes de estación y una excelente calidad, fusionado con las mejores y novedosas técnicas de cocción, darán como resultado, junto a un maridaje perfecto, una experiencia gastronómica completa.
Menú
APERITIVO
Bife de calamar del
Cono Antártico con puré de zanahorias
al tomillo citronado,
ñoquis de papa Pontiac
y gel de naranjas
sanguíneas
Nicasia Vineyards
Blanc
ENTRADA
Souffle de fromages
con compota de cebollas rojas trufadas
Nicasia Vineyards
Blanc
PRINCIPAL
Lomo de trucha
salmonada patagónica mi cuit a 65º
con mousse de
mascarpone y puré de mangos asados
Nicasia Red Blend
POSTRE
Disco súper crocante
con miel de trébol del Delta del
Tigre con dulce de
leche casero, helado de vainilla
de Jamaica y frutas
de estación
Café Nespresso con
petit four
Nicasia Sweet-Bubbles
Precio: $ 895 con
Nicasia por persona (final)
Precio: $ 1250 con
DV por persona (final)
Menú válido del 06 al 13 de Mayo. Incluye vinos de Bodega Catena Zapata.
Dirección: Peña 2300, esq. Azcuénaga, (1115AAN) Buenos Aires, Argentina.
Sólo con Reserva Previa: +54 (11) 4805 6794. Cel: 1560333675
www.rouxresto.com
Días y horarios de apertura: lunes a sábados de 12.30 a 15.30 y de 20 a 24:00 hs.
Medios de pago: Tarjetas de Débito y Crédito Visa, Mastercard, Diners y Amex
No hay comentarios.:
Publicar un comentario