miércoles, 10 de mayo de 2017

Menú en Roux junto a Bodega Catena Zapata

Martín Rebaudino presenta un exclusivo Menú de 4 pasos junto a los vinos de Bodega Catena Zapata


Buenos Aires, Mayo 2017 – Roux, el elegante resto ubicado en Recoleta, se fusiona con Bodega Catena Zapata para presentar un exclusivo menú pensado con un maridaje, que abarcará todos los sentidos. Dicho menú, estará disponible a partir del 06 al 13 de mayo. Realizado con ingredientes de estación y una excelente calidad, fusionado con las mejores y novedosas técnicas de cocción, darán como resultado, junto a un maridaje perfecto, una experiencia gastronómica completa.




Menú

APERITIVO
Bife de calamar del Cono Antártico con puré de zanahorias
al tomillo citronado, ñoquis de papa Pontiac
y gel de naranjas sanguíneas
Nicasia Vineyards Blanc

ENTRADA
Souffle de fromages con compota de cebollas rojas trufadas
Nicasia Vineyards Blanc

PRINCIPAL
Lomo de trucha salmonada patagónica mi cuit  a 65º
con mousse de mascarpone y puré de mangos asados
Nicasia Red Blend

POSTRE
Disco súper crocante con miel de trébol del Delta del
Tigre con dulce de leche casero, helado de vainilla
de Jamaica y frutas de estación
Café Nespresso con petit four
Nicasia Sweet-Bubbles

Precio: $ 895 con Nicasia por persona (final)
Precio: $ 1250 con DV  por persona (final)



Menú válido del 06 al 13 de Mayo.  Incluye vinos de Bodega Catena Zapata.
Dirección: Peña 2300, esq. Azcuénaga, (1115AAN) Buenos Aires, Argentina.
Sólo con Reserva Previa: +54 (11) 4805 6794. Cel: 1560333675
www.rouxresto.com 
Días y horarios de apertura: lunes a sábados de 12.30 a 15.30 y de 20 a 24:00 hs.
Medios de pago: Tarjetas de Débito y Crédito Visa, Mastercard, Diners y Amex

No hay comentarios.:

Publicar un comentario