jueves, 3 de abril de 2014

Día del Malbec en Captain Cook

La talentosa chef Marta Ramírez nos deleitará con deliciosas preparaciones de la vertiente moderna de la cocina asiática y un maridaje perfecto, con el malbec como cepa representativa de distintas bodegas.
 
Buenos Aires, Abril 2014- El próximo 16 de Abril a las 21 hs, el restaurante Captain Cook, se suma al festejo por el Día del Malbec, la variedad de uva que mejor nos representa a todos los argentinos. Con este motivo, bajo la denominación "Asia Malbec" nos invita a disfrutar de un encuentro gourmet del todo especial, con un menú de 4 pasos encabezado por delicias de la cocina asiática moderna, exquisitamente maridadas con cepajes malbec de bodegas: Krontiras, vinos biodinámicos y orgánicos; presentación de la nueva bodega Barroco; Caelum y Finca Don Diego.


ASIA EL MALBEC
1°Paso

Moo Ping, pinchos de carne de cerdo marinados. Maridaje: Doña silvina Rose de Malbec, bodega Krontiras
Langostinos en leche de coco y cúrcuma. Maridaje: Expresión Fuego Malbec, bodega Barroco.

2° Paso
 
 
Pollo al Curry de la India en Red de Huevo, hongos frescos, zanahorias y cebolla de verdeo. Maridaje: Caelum Malbec, bodega Caelum


3°Paso
 
Ojo de bife marinado estilo asiático, arroz salteado con berenjenas, pimientos rojos y verdes, cebolla morada. Maridaje: Tempus Alba Malbec, bodega Tempus Alba

4°Paso
 
 
Gateaux aux chocolat en capas, ganache de chocolate, dulce de leche y maní. Maridaje: Don Diego Malbec Roble (malbec catamarqueño), bodega Finca Don Diego



Miércoles 16 de Abril a las 21 hs. Precio por Persona: $ 350.-
Dirección: Libertador 13652, Martínez
Teléfono: 4898-9070/ 9077. Móvil: (11)3853 4089
Mail: emeariana@gmail.com
Medios de Pago: Amex, Visa, Master Card, Electrón y Maestro
www.emearianaconsultora.com.ar
www.captaincook.com.ar

No hay comentarios.:

Publicar un comentario