sábado, 26 de abril de 2014

Gelato fatto in casa en La Locanda

Helados de estilo italianos, artesanales, elaborados utilizando productos
frescos y de excelente calidad.
 
Buenos Aires, Abril 2014 – El restaurante La Locanda, al mando del reconocido chef Daniele Pinna, incorpora a su carta gelato italiano casero. Elaborado con las mejores materias primas, ingredientes frescos y de la más alta calidad y respetando la verdadera receta italiana, se podrán degustar en diferentes sabores como Chocolate amargo; Tiramisú; Higos; Amarena; Turrón, entre otros. Un dulce disfrute final para culminar los almuerzos y cenas a la vera de la tranquila calle Pagano.

José León Pagano 2697, Recoleta
Días y horarios de apertura: Martes a Jueves de 11:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00/Viernes y Sábados de 11:00 a 16:00 y de 20:00 a 1:00/ Domingos de 11:00 a 16:00
Tel: 4806-6343
Medios de pago: Efectivo, Visa y American Express

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