Buenos Aires, Abril 2014 - Kokoro Sushi, siempre a la vanguardia, se reinventa y presenta una nueva creación ideal para disfrutar durante los días de Semana Santa. El chef, Damián Shiizu presenta los
Huevitos de Centolla, una creación cremosa, crocante, aromática y deliciosa: rellenos de queso philadelphia, centolla, ciboulette y sésamo, shari y crocante de panko por fuera, acompañados de crema de rocoto x6 ($95). Un acompañamiento ideal para cualquier combinado, aportando sabor, textura y una original forma de mantener la tradición de comer pescado durante la Semana Santa.
Huevitos de Centolla x6: $95 www.kokorosushi.com.ar
Av. Congreso 3120, Belgrano
Tel: 45472324
Horarios: Lunes a Jueves de 19.30 a 23 hs. Viernes, Sábados y vísperas de feriados de 19.30 a 23.30. Domingos cerrado.
Mail: info@kokorosushi.com.ar
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