Marta Ramírez continúa con su Tour Gastronómico de 7 pasos,
un viaje a los deliciosos secretos de Tailandia, Vietnam e Indonesia
Buenos Aires, Agosto 2014 – Durante el mes de Agosto, y luego del éxito obtenido durante el mes de Julio, Captain Cook invita a continuar disfrutando de su menú de 7 pasos, ideado minuciosamente por la mentora y chef Marta Ramírez, a fin de deleitarnos con los exóticos sabores de su cocina. De Martes a Jueves se podrá disfrutar de preparaciones de regiones como Tailandia, Vietnam e Indonesia. Ideal para paladares exigentes, promete ser un recorrido por las culturas gastronómicas más sobresalientes de la región del sudeste asiático, y una invitación a disfrutar de la excelencia que ha convertido a Captain Cook en un referente indiscutido de la cocina asiática moderna.
1° PASO
* Tom Yum Pla
(Tailandia)
Sopa tradicional de caldo de verduras, lemon grass, jengibre, echalotes
y hojas de lima kaffir; con Pescado, Hongos, Cebolla de Verdeo, Cilantro y Tomate Concassê.
1 botella de Vino Don Nicanor (Barrel Select Malbec o Chardonnay Viognier), cada 2 persona.
Válido de Martes a Jueves por la Noche hasta las 22:30 (hora de llegada), durante el mes de Agosto.
Precio por Persona: $330.-
Válido durante el mes de Agosto, de martes a jueves por la noche: $330 por persona. Incluye cubierto. Deberá ser pedido por todos los comensales de la mesa
Dirección: Libertador 13652, Martínez
Teléfono: 4898-9070/ 9077
Días y horarios de Apertura en Invierno: Martes a Sábados de 19.30 a 24hs; Martes a Viernes de 12.15 a 15.30hs; Domingos de 12.30 a 16.00 hs.
Mail: reservas@captaincook.com.ar
Medios de Pago: Amex, Visa, Master Card, Electrón y Maestro
www.captaincook.com.ar
1° PASO
* Tom Yum Pla
(Tailandia)
Sopa tradicional de caldo de verduras, lemon grass, jengibre, echalotes
y hojas de lima kaffir; con Pescado, Hongos, Cebolla de Verdeo, Cilantro y Tomate Concassê.
2° PASO
*Ukoy
(Filipinas)
Fritura de Zanahorias, puerros, brotes de soja
y Pollo, con vinagreta de ajo, echalotes y chile
*Ukoy
(Filipinas)
Fritura de Zanahorias, puerros, brotes de soja
y Pollo, con vinagreta de ajo, echalotes y chile
3° PASO
*Thit Lon Thit Vien
(Vietnam)
Albóndigas de cerdo servidas
sobre rodajas de ananá caramelizado
*Thit Lon Thit Vien
(Vietnam)
Albóndigas de cerdo servidas
sobre rodajas de ananá caramelizado
4° PASO
*Curry Verde
(Tailandia)
Clásico curry verde, con leche de coco, pollo, verduras y arroz.
*Curry Verde
(Tailandia)
Clásico curry verde, con leche de coco, pollo, verduras y arroz.
5° PASO
*Pancit Guisado
(Filipinas)
Fideos transparentes salteados con langostinos,
hongos frescos y verduras con salsa de soja-limón.
*Pancit Guisado
(Filipinas)
Fideos transparentes salteados con langostinos,
hongos frescos y verduras con salsa de soja-limón.
6° PASO
*Pisang goreng
(Indonesia)
Buñuelos de bananas, con helado de Canela y almíbar de jengibre.
*Pisang goreng
(Indonesia)
Buñuelos de bananas, con helado de Canela y almíbar de jengibre.
7° PASO
*Gâtaeu au Chocolat
Texturas de chocolate semi-armago (63% cacao),
duce de leche y maní. Presentado en capas
Incluye: Cubierto, agua mineral o gaseosa y café Nespresso.*Gâtaeu au Chocolat
Texturas de chocolate semi-armago (63% cacao),
duce de leche y maní. Presentado en capas
1 botella de Vino Don Nicanor (Barrel Select Malbec o Chardonnay Viognier), cada 2 persona.
Válido de Martes a Jueves por la Noche hasta las 22:30 (hora de llegada), durante el mes de Agosto.
Precio por Persona: $330.-
Válido durante el mes de Agosto, de martes a jueves por la noche: $330 por persona. Incluye cubierto. Deberá ser pedido por todos los comensales de la mesa
Dirección: Libertador 13652, Martínez
Teléfono: 4898-9070/ 9077
Días y horarios de Apertura en Invierno: Martes a Sábados de 19.30 a 24hs; Martes a Viernes de 12.15 a 15.30hs; Domingos de 12.30 a 16.00 hs.
Mail: reservas@captaincook.com.ar
Medios de Pago: Amex, Visa, Master Card, Electrón y Maestro
www.captaincook.com.ar
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