domingo, 14 de abril de 2019

Exclusivo menú en Fleur de Sel del 16 al 20 de abril para celebrar la semana del Malbec


Del 16 al 20 de abril, Fleur de Sel se une a los festejos en la semana del Malbec, con un menú especial para maridar con vinos Domaine Bousquet.

Buenos Aires, abril 2019 – Serán siete días dedicados exclusivamente al Malbec en el acogedor espacio de Fleur de Sel en Belgrano para celebrar una semana dedicada a esta variedad. Sus chefs y dueños Valentina Avecilla y Jean-Baptiste Pilou, crean un menú especial para estos días, hecho especialmente para maridar con vinos Domaine Bousquet.


MENU SEMANA DEL MALBEC
Del 16 al 20 de abril

Terrina de jabalí y avellanas - confitura de cebolla morada - mostaza de vino tinto
Domaine Bousquet Reserva Malbec
***
Pesca del día - fondue de puerro - panceta ahumada
***
Coq-au-vin en dos cocciones - mousseline de papa trufada
Domaine Bousquet Grande Reserve Malbec
***
Tarta fina de membrillos - helado de mascarpone
Domaine Bousquet Malbec Dulce Natural


FLEUR DE SEL
Chefs: Valentina Avecilla y Jean-Baptiste Pilou
Dirección: La Pampa 3040, Belgrano, Buenos Aires.
Teléfono: 4783-5482
Días y horarios de Apertura: De martes a sábado de 20:30 hs al cierre; Domingo y lunes cerrado.
Medios de pago: Efectivo, Visa, Master Card y American Express
Mail: reservas@fleurdesel.com.ar
https://www.facebook.com/FleurdeSelRestaurant
http://www.fleurdesel.com.ar/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario