domingo, 14 de abril de 2019

La Tornería de Camila celebra el Día del Malbec con un exclusivo obsequio


El próximo 17 de abril, La Tornería de Camila agasaja a sus comensales con un obsequio para quienes mariden sus platos con una botella de vino malbec de Bodega Luigi Bosca.

Buenos Aires, abril 2019 - El próximo 17 de abril, La Tornería de Camila, un restaurante de cocina de autor ubicado en el barrio de Colegiales, celebra el Día Mundial del Malbec con un imperdible obsequio. La noche del miércoles, a quienes mariden las preparaciones de su chef y dueña Camila Pérez con una botella de vino malbec de Bodega Luigi Bosca se les obsequiara un vino de 350 cc de la misma Bodega, ideal para ser disfrutado en casa.


Para acompañar este selecto vino, se podrán degustar opciones como: Churrasco de cerdo a la parrilla con ensalada de rúcula y mango, chimichurri de naranja y almendras; Cordero braseado con papas a la chapa, hongos portobello e hinojos quemados; Salmón rosado del Pacífico sobre colchón de arroz yamaní, creamcheese de lima, palta, maíz, gajos de pomelo, zanahorias asadas, hojas de huerto y aderezo de saúco; o un Risotto cremoso de langostinos, lima y ciboulette, entre otras delicias.

Para cerrar con broche de oro una buena comida, La Tornería de Camila ofrece deliciosos postres ideales para compartir. Entre los que más se destacan, se encuentran la Copa brownie con ganache de chocolate y helado de Nutella; el Cheesecake de banana con dulce de leche de cabra de Neuquén; los Duraznos quemados con sambayón al malbec y helado de crema americana; y la Mousse de chocolate negro al whisky con frutos rojos de Bariloche.

La Tornería de Camila
Dirección: Capitán General Ramón Freire 1082/86
Correo: Reservas@latorneriaresto.com
Teléfono: 153-147 1342
Web: http://www.latorneriaresto.com
Instagram: https://www.instagram.com/latorneriaresto
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC3TUJdjO1eEnDhp0Aq1cSmw
Horario: martes a sábado de 20 h a 00 h; sábados y domingos de 12:30 hs. a 16 hs.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario