martes, 22 de julio de 2014

Un año más llegan a Rëd las GOURMET NIGHTS

Un año más llegan a Rëd las GOURMET NIGHTS con


Del 21 al 31 de julio, desde las 20 hs.
Un menú especialmente elaborado por Alejandro Bontempo, en el que estos vinos tan particulares acompañan a la perfección diversos aromas, sabores y texturas.

Las GOURMET NIGHTS con MALAMADO proponen un recorrido especial por los sutiles aromas y sabores de los platos, que se conjugan con la complejidad de cada uno de estos vinos: MALAMADO Malbec, MALAMADO Viognier, MALAMADO Extra Dry y MALAMADO Solería, acompañan un variado menú con productos de primerísima calidad y exquisitas combinaciones que le dan un toque de sofisticación único.

MENU

Amouse bouche
Compresión de pulpo al Malamado sobre ruil de pimientos
Cocktail con Malamado Extra Dry

Entradas
Camembert caprice tibio, sobre focaccia, gastrique de frutos rojos, chutney de tomate y bouquet de rúcula de estación
Carpaccio de lomo de ciervo especiado, con vinagreta de Malamado a la miel y ensalada de girgolas confitadas
Zuccardi Serie A Chardonnay Viognier

Principales
Solomillo de cerdo en salsa venieur, cremoso de batatas y zanahorias glaseadas al tomillo
Salmón rosado perfumado con panceta ahumada, mouseline de portobelos al viognier y terrina de vegetales
Zuccardi Serie A Malbec Rosé o Zuccardi Serie A Bonarda

Pre postre
Espuma de Malamado

Postres
Cheese cake de limón y jengibre en base de avena y uvas blancas al viogner
Cremoso de chocolate blanco y rosa mosqueta con peras al malbec
Malamado Viognier

VALOR:
2 pasos con maridaje $415
3 pasos con maridaje $456



SOBRE MALAMADO

MALAMADO es fruto del profesionalismo y capacidad innovadora del Winemaker Rodolfo Montenegro, quien luego de un extenso e inspirador viaje a través de Portugal en 1999 retornó a la Argentina con la idea de elaborar el primer vino fortificado del país.
El resultado llegó en 2002, cuando Familia Zuccardi presentó MALAMADO Malbec, al que posteriormente se le sumaron MALAMADO Viognier, MALAMADO Extra Dry y MALAMADO Solería.

Para la elaboración de MALAMADO se interrumpe la fermentación mediante agregado de alcohol vínico, dando como resultado vinos de una alta graduación alcohólica alrededor de 20º. Además, los MALAMADO de Familia Zuccardi reposan en barricas de roble francés durante más de dos años.

Estos vinos pueden disfrutarse solos, en compañía de diversos platos y postres y hasta en cocktelería, cafetería y en cocina como ingrediente de preparaciones dulces y saladas.

Rëd resto & lounge - Juana Manso 1691 - Dique 2. Puerto Madero EsteTeléfono / Reservas: 5776-7676
e-mail: red@hotelmadero.com

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